Turnen im TUS

" Kinder sind die Zukunft eines jeden Vereins!"

Diesen Leitsatz nehmen wir ernst und versuchen durch unser Angebot den Einstieg der Kinder und Jugendlichen in den Verein zu ermöglichen. Doch auch bei den Erwachsenen sind Neueinsteiger herzlich willkommen.

Wir können ein breites Spektrum an verschiedenen Turngruppen im Kinder- und Jugendbereich, sowie im Erwachsenenbereich anbieten. Vom Eltern-Kind-Turnen, den Kindergartengruppen, dem Mädchen- und Bubenturnen, sowie der Fördergruppe ist für jedes Kind was dabei. Doch nicht nur Turnen und Spaß an den Geräten, sondern auch abwechslungsreiche Angebote im Bereich Rückenschule, allgemeine Fitness, Aerobic bis hin zur Seniorengymnastik können angeboten werden.

Hier finden Sie alles Wissenswerte und Informationen über unsere einzelnen Gruppen, deren Trainingsinhalte, Trainingszeiten, usw.

Schauen Sie sich unsere Angebote durch Anklicken genauer an. Wir freuen uns auf Sie!

Kontakt unter:

turnen@tus-nonnenweier.de