Hallo lieber Nutzer unserer Homepage.

Wir würden uns über ein Lob oder natürlich auch über eine konstruktive Kritik unserer Seiten freuen.

Des weiteren können Sie natürlich unser Gästebuch auch für Fragen, Ideen oder auch sonstige Mitteilungen nutzen.

Bitte geben Sie den Code ein
  • Juliane (Freitag, 05. Februar 2016 13:24)

hallo bitte macht bei eurer website die bilder im Bereich Mannschaften (Handball) die bilder größer. man kann leider die Spielerinnen und spieler nicht erkennen

• Dagmar Frenk (Friday, 14. March 2014 14:15)

Der TuS Nonnenweier leistet im Ort eine wertvolle und unverzichtbare Arbeit und erfüllt damit eine wichtige Sozialfunktion, weil das Miteinander gestärkt wird und gerade Kinder und Jugendliche dies in den vielfältigen Angeboten beispielhaft erfahren. Der Nonnenweierer Traditionsverein geht mit der Zeit - nicht nur bei den sportlichen Angeboten. das geht nur mit einem funktionierenden Netzwerk von Aktiven, Helfern und Sponsoren. Das zeigt auch die Homepage.